Privacy


I dati personali trasmessi dagli utenti del sito web “www.scuoladigovernoterritorio.it” (di seguito, “Sito Web”) al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l’invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i “Dati Personali”) saranno acquisiti e trattati dal personale addetto (D.Lgs 30 GIUGNO 2003, n.196).

Il titolare del nome a dominio www.scuolagovernoterritorio.it è il Consorzio Promos Ricerche.

Via S.Aspreno, 2 – 80133 Napoli – P.IVA 05810980630
Tel: 0814109140 – 0817607233 – Fax 0815520181

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali:
I Dati Personali saranno trattati da Consorzio Promos Ricerche. per consentire la registrazione dell’utente al sito, inviare la newsletter sulle comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; effettuare statistiche e ricerche di mercato; eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il cliente e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi.

Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei.

Essi saranno inoltre registrati sul database di proprietà della Scuola di governo del territorio e resi accessibili a soggetti che operano nell’ambito del Consorzio Promos Ricerche.

I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni nominati, ai partner del Consorzio Promos Ricerche e agli incaricati; agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; a consulenti e collaboratori incaricati da Consorzio Promos Ricerche di fornire (a titolo esemplificativo) assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti; a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Consorzio Promos Ricerche; a soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Consorzio Promos Ricerche anche nell’interesse degli utenti.

Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione:
Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a Consorzio Promos Ricerche dall’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. Consorzio Promos Ricerche inoltre consente all’interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, Consorzio Promos Ricerche potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un’email al seguente indirizzo segreteria@promosricerche.org.

Contenuto dei Dati Personali:
L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi. Consorzio Promos Ricerche presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall’interessato o da persona da questi autorizzata.

Sicurezza dei Dati Personali:
Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, Consorzio Promos Ricerche ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato tutti i mezzi e le misure a disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.

Utilizzo dei plugin Facebook:
Il nostro sito utilizza plug-in dal social network Facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Tra questi plug-in sociali vi è il pulsante “Mi piace” di Facebook e sono contrassegnati da un logo Facebook (l’icona del pollice in alto) o sono identificati dall’ulteriore plug-in “Facebook social”. Quando dal nostro sito web si utilizza questo tipo di plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook e invia questi dati a Facebook. Questo è vero indipendentemente dal fatto che tu sia un membro di Facebook, che tu abbia effettuato l’accesso al nostro sito come membro di Facebook o se clicchi il plug-in. Se sei un membro di Facebook e sei connesso a Facebook mentre sei sul nostro sito, Facebook assegnerà la tua visita del nostro sito al tuo account Facebook, anche se non clicchi il plug-in sociale. Se invece clicchi il plug-in, queste informazioni verranno trasmesse al tuo account Facebook, dove verranno memorizzate. La natura e l’ambito delle informazioni trasmesse ai dati di Facebook esulano dal nostro controllo. Né sappiamo nel dettaglio quali dei tuoi dati verranno trasmessi a Facebook o per quale scopo Facebook utilizzi tali dati. Questi dati includono il tuo indirizzo IP, le informazioni di Facebook sul sito web che hai visitato, la data e l’ora della visita e altre informazioni relative al browser. Se un visitatore entra nel sito Consorzio Promos Ricerche mentre è ancora connesso a Facebook, verrà raccolto ed elaborato anche il suo codice identificativo di accesso, e Facebook assegnerà questa visita all’account Facebook del visitatore. Se desideri impedire che il plug-in sociale di Facebook impresso nel nostro sito trasmetta i tuoi dati al tuo account Facebook, prima di visitare il nostro sito web dovrai uscire da Facebook. Maggiori informazioni su Facebook si trovano al seguente link: http://www.facebook.com/help/social-plugins/. Si prega di fare riferimento all’informativa sulla privacy di Facebook per maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo dei tuoi dati personali da parte di Facebook, nonché alle opzioni di configurazione a tua disposizione per proteggere le tue infomazioni personali (http://www.facebook.com/about/privacy/).

Utilizzo dei cookie:
Gli utenti non devono fornire alcuna informazione personale né sono obbligati a farlo, per la semplice visita al Sito Web. Per l’uso del Sito Web è necessario l’impiego di cookies (intesi come insieme di caratteri che vengono conservati nell’hard disk o nella memoria temporanea del computer di un utente quando questi accede alle pagine di determinati siti Web), al fine di migliorare il servizio prestato. Le informazioni possono essere lette solo dal Sito Web che ha inviato i cookies all’apparecchio.

Normalmente, i siti Web utilizzano i cookies per ottenere informazioni statistiche e analizzare il comportamento dei propri utenti. Questi cookies s’installano automaticamente nel computer utilizzato dagli utenti ma non conservano alcun genere d’informazioni relative agli utenti, perché sono anonime.

Le informazioni che Consorzio Promos Ricerche conserva nelle proprie apparecchiature per mezzo di cookies consistono unicamente in un numero che identifica un utente, oltre a preferenze come la lingua di navigazione utilizzata e la data in cui il cookie è stato depositato. Consorzio Promos Ricerche potrà anche registrare gli indirizzi IP (Internet Protocol) quali identificativi del computer dal quale si accede alla Web, per effettuare la diagnosi di qualsivoglia problema con il proprio server, per amministrare la propria pagina Web e per analizzare le tendenze degli utenti. Ciò consentirà di riconoscerli nelle loro future visite al Sito Web, migliorare il nostro Sito Web ed offrire un servizio maggiormente personalizzato. In concreto, i cookies inviati dal Sito Web permettono quanto segue: Effettuare una stima dei numeri e delle modalità d’uso; Conservare informazioni inerenti alle preferenze degli utenti e personalizzare il sito Web in funzione di detti interessi individuali; Accelerare le ricerche; Riconoscere l’Utente quando si connette al sito, sempre che acceda dal medesimo computer con il quale si è iscritto come socio con l’e-mail e la password.

Se si desidera, è possibile impostare il proprio navigatore onde evitare la ricezione di cookies ed impedirne l’installazione nel proprio hard disk. Tuttavia, se si sceglie quest’impostazione, è possibile che non si possa accedere a determinati settori del Sito Web o non si possa usufruire di alcuni dei nostri Servizi. Se l’impostazione del navigatore non è stata regolata in maniera tale da respingere i cookies, il sistema produrrà dei cookies in occasione dell’accesso al Sito Web. Per maggiori informazioni al riguardo, si prega di consultare le istruzioni ed i manuali del proprio navigatore. La presente informativa sulla Privacy e i nostri termini del servizio vengono regolarmente rivisti e aggiornati. Gli aggiornamenti della presente informativa sulla privacy sono pubblicati sul nostro sito web. Le modifiche sono valide a partire dal momento in cui vengono pubblicate sul nostro sito web. Raccomandiamo quindi di consultare questa pagina regolarmente per controllare eventuali aggiornamenti.

Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google). Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Enti che aderiscono alla Scuola


LA SCUOLA

La Scuola di Governo del Territorio si propone di elaborare ricerche, promuovere un workshop annuale, dibattiti e seminari, nonché organizzare Corsi di Alta Formazione, Master e Corsi Universitari.

INFO

Scuola di Governo del Territorio
• Via S.Aspreno, 2 - 80133 Napoli
• P.IVA 05810980630

CONTATTI

segreteria@scuolagovernoterritorio.it
0814109140 - 0817607233 (tel)
0815520181 (fax)

Su